я ее слишком долго

Я ее слишком долго,
Она без меня как камень в реку.
Отошла и сказала Останься.
Подошёл, а ее уже нету.

Видимо сильно хотелось
Спать не давала ночами
Плакала громко в подушку
Долго не отвечала.

Вовремя не смотрела
Взгляд отводила изящно
Дома не появлялась
Точно не из за счастья.

Время прошло слишком быстро
Забыты старые драмы
Ясность пришла не сразу
Видимо опоздала.

Видимо не хотелось
Значит плохо старалась
Значит было не нужно
Видимо обозналась.


Рецензии