Путь к себе

Путь к себе, наверно,  самый трудный.
Сразу-то его не разглядеть.
И как путникам  в ночи безлунной
Нужно много нам преодолеть.

В море лжи мы плаваем с рожденья :
«Деньги рулят , а любовь – пустяк!»
Да ведь гложит червячок сомненья!
Ну не может быть в природе так!!!!

Человек – не ровня обезьяне,
У него есть совесть, есть Душа!
И тем горше наши все изъяны....
Будем исправлять их неспеша....

Убежденья многие порушим ,
Что мешают истину понять .
И услышим ,вновь, свои мы Души!
Время ведать! Время Правду знать !

А по-Правде жизнь всегда Светлее,
Да по-Совести легко и просто жить!
И на сердце оттого теплее,
Что не надо ничего мудрить!

Гармоничен замысел природы .
Надо просто видеть, понимать!
Ведь безпутно жить уже « не в моде» -
Путь к Себе пора нам отыскать!


Рецензии