Белые шорты...

Белые шорты, черный носок...
Увы, после стирки слёзы и шок.
Что же ты сделал злой агрегат?
Гром междометий, изысканный мат!

Краски смешались в нечто одно,
Носок был дырявый - ему всё равно.
Шорты теперь же носить не смогу
По улицам людным, на южном пляжу.

Чёрное с белым мешать не резон.
Чёрному - пофиг, а белому - стон,
Тёмные пятна на чистом снегу,
Хочется выть на подругу Луну.

В жизни обычной такой инцидент
Часто кидает внезапный привет -
И в барабанах стиральных машин
Мы ощущаем горечь и сплин.


Рецензии