Собака лаяла

*  *  *

Собака лаяла в кромешной темноте.
Здесь не подняться, не обуться.
Собака плаяла в своей скупой нужде.
Какие бутсы. Собака лаяла. Заткнутся.

________________________________

16/01/2023


Рецензии