Ушла любовь

Ушла любовь. Ушла, сложивши вещи
Не в малый свой, а в мой огромный чемодан.
А вечером интим ведь был обещан,
И был заказан для затравки ресторан.

Все планы разом разлетелись в клочья,
В момент распалась наша дружная артель:
Кто сделает массаж спины мне ночью?
Кому я завтра завтрак понесу в постель?

Ушла любовь. Ушла почти эпоха.
Устой привычной жизни навсегда ушёл.
Не знаю, может быть, мне будет плохо,
А может быть, как раз всё будет хорошо…

15.01.2023


Рецензии