язык нужен мне для другого. 18Плюс

я бритого холмика вишенку вылижу
бросая тебя в жар и холод
и буду молчать слова не нужны мне
язык нужен мне для другого

и буду...
и буду...
и буду...
и в губы...
и в губы...
и в губы...

2023, отсюда и в вечность.


Рецензии