Корыто

Мы напишем о том как вам не написать
Впрочем правильно,чё там- лучше в действиях биться
Только кто-то коль что-то захочет понять
С вашим мненьем он сможет то как проясниться?
Вот я вроде немного с глаголом прогнал,
Но кто сможет подумать без сброженной спеси
Просто заново больше не переписал
Фразу с хитростью я к интеллекту привесил
И о том то не стоило право писать
Чё великий маэстро изящности в слове?
Только я никому же не буду читать
Вот и черкаю под математикой вровень
Информация сквозь жернова алгоритмов
Растры все у холста кем-то круче описаны
Я тут как дилетант с золочённым корытом
Будто в прятки играю с своими же смыслами


Рецензии