Мышиный король

"Все ль идеи иудеев
Ими в жизнь воплощены?.."

Мысль хватая на лету,
Я клубок из них плету.

Окружение не знает,
Что играя короля,
Без движений умирает
В муках - это вижу я!

Не оно ли Окружной
И охотится за мной?..


Рецензии