тёща залепила. Депрессяшка

тёща залепила
пластырем мне рот
перед новым годом
съел немного шпрот
***
съел я для салата
малость колбасы
тёща оттаскала
сразу за усы
***
жрать нам запретили
скоро новый год
с голоду подохнем
скоро я и кот


Рецензии
Ел бы макароны хлебом заедая
Тёща б называла не козлом,а зая.

Николай Гончаров 4   16.01.2023 11:20     Заявить о нарушении