Расстояние

Я обожаю её издали,
А она даже не подозревает.
Моя голова, вместе со мной просто пропали,
Ничего не помогает...

Ненавижу это расстояние,
Я тупо затих.
Пора побеждать это злодеяние,
Ради дел благих.

Я далеко,
Знаю, она смеётся с другим.
В жизни не бывает нелегко,
А мы всё бубним и бубним...


Рецензии