Возмездие...

Те, кто безнаказанно убивает невинных людей, прикрываясь любой идеологией, ещё при жизни будут прокляты Небесами. А это… невыносимо больно и ужасно. Такое не передать никакими словами! А жаль – стало бы прекрасной рекламой неотвратимости и силы высшего возмездия.

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии