Во сне увижу я тебя

Во сне увижу я тебя...
Любимый образ и улыбку.
За чистоту души любя,
Мосты невидимые зыбки.

Бегу по призрачным мостам,
Они на время исчезают.
Молюсь я синим небесам,
И тучи образ открывают.

Сидел на тучке ты одной.
Кричу тебе,меня не слышишь.
Приснись ещё прошу,родной,
Но улетает образ выше...
16.01.2023.г.


Рецензии
Прекрасные сны и улыбка родная! С теплом.

Борис Воловик   16.01.2023 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо,тёплой вам зимы

Антонида Носкова   17.01.2023 17:25   Заявить о нарушении