Покрывало счастья

Полуночный мрак , на пне грибок разорванный подошвой
Тихий омут в котором черти водятся давненько
Идти опасно, здоровью метель да пурга мешает
Собака, ты согрей да оближи мне раны потихонько.

Сплети ка мне рубаху вурдалак , из нечисти своей
Печалью, горем ты наполни чашу молодую
А стоит ли тебе чужую жизнь миловать, надо ли подумай
Прочти в глазах моих дань небесно золотую.

В небытие спускались рожденные род светом солнца,
Поджигающий взгляд столь полон равновесия, это любовный знак
И с нечистью порой любовная потеха сладостна , поймай звезду
Пойми знамение, как на губах так и в сердце увидешь давний брак.


Рецензии