Утопия

Многословий не надо,
условий тоже,
Я хочу жить как надо,
проживать моменты до дрожи по коже.
Но люди чаще ведут себя как стадо,
друг на друга безумно похожи.
Я хочу видеть искренние лица,
видеть всех в настоящем обличии,
Но,по факту, эта утопия только снится,
и такого нет просто в наличии.


Рецензии