Мгновения

Порою кажется, что жизнь - одно мгновение,
Порой, мгновенье, словно вся земная жизнь...
Я помню Ваших белых рук прикосновенья,
И звуки струн, что тихой нежностью лились.

Я помню те слова "жестокого" романса,
Его Вы пели со слезами на глазах...
Бездушный стук колёс ночного дилижанса,
Унёсший утром Вас с улыбкой на устах.

Тот вечер полон был любовью опьяненьем,
Казалось, нам поют осанну Небеса,
Пылала ночь под звёзд мерцающим свеченьем,
И утра луч для нас был вестником конца...

Промчалась жизнь, как призрак, тающим мгновеньем,
Но встреча та была длиною, словно жизнь,
Душа пылает прежним сладостным томленьем,
Когда рука с рукой в объятиях сплелись...

                ***               

Поёт Горелик Олег 
http://disk.yandex.ru/d/VEKtQNLm_XtEIg


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.