Любовь это тайна

Не раз по жизни возникал
Нам взгляд любовный с поволокой,
Хоть поздняя любовь – обвал,
Как юная розовощёка.
Она как мячик при лапте,
Сказать, где будет, очень сложно.
И словно прокурор в суде,
До всяких мелочей дотошна.
Попытки мы не лишены
Любови в мире хлопотливом,
Уроки жизни нам даны,
Чтоб напоследок стать счастливым.
Не зарекайтесь от любви,
Коль возраст вас уже подкосит.
Её зови и не зови,
Придёт сама и вас не спросит.
Я не сбавляю скоростей,
И жизнь моя необычайна...
...Скажу, что на исходе дней
Любовь, как прежде - это тайна...


Рецензии