Цветы мушмулы

А давай нарисуем весну!
Не промозглую серую слякоть,
А в которой никак не уснуть.
И ни капли не хочется плакать.

Нарисуем цветы мушмулы,
Листья в бликах от талого снега.
Сочно, ярко как вкус пастилы,
Акварелью напишем побеги!

Щебет птиц, запах кофе с утра.
Аромат свежих булок с корицей,
Стопкой сложенные свитера
И обновку, что в пору годится.

Пусть картина на солнце блестит,
От воды пусть засохнут потеки!
Пусть она манит словно магнит,
От любви нашей розовощекой!

Вдалеке мы положим мазки,
Восходящего нежного чувства.
Чтоб далекие стали близки,
Глядя жадно на наше искусство.

Надежда Солнцева 16.01.2023 01:25 г.Тбилиси


Рецензии