Дверь открывается любая

Меняла часто направления,
Ходила вдоль и поперёк,
И где моё  предназначение,
Где путь мой, - было невдомёк.
Иные выборы, затеи,
Сажали  вмиг меня на мЕли,
А расставания и потери,
Мне перечёркивали   цели.
Я позже поняла, что мысли,-
Материальные всегда,
И, чтоб добиться лучшей жизни,
То надо думать иногда:
И представлять себя в том дне,
Где всё  уже сбылось давно,
И видеть, как там классно мне,
Как будто я - герой кино.
Потом, не знаю уже, как,
Наверно, ангелы святые,
Устраивают в жизни так,
Как пожелаю я в эфире.
Загадка это, волшебство ли,
Иль аксиома есть такая,
Что по веленью моей воли,
Дверь открывается любая?

#ЕленаЭм #мысльматериальна #геройкино


Рецензии