я всё еще жду

Не смей заявляться в мои сны, грубый, смешной/диктатор.
Не трожь мои комнаты тайных страхов, и пусть там потеря страха.
Везде лабиринты мои горят, тебе указав на двери,
Не смей заявляться, там тихо спят мои кровожадные звери,

Я только недавно дышать начала, и жить начала недавно,
Не смей превращать мои жизнь в дежавю желавший убить меня явно.
Диктатор явившийся мне кричал-там где я всегда бывала,
Ищи меня жадно и так чтоб с хрипом мой голос ты услыхала.

Убей меня всё же, зачем пытать мои звери ищут правды,
А я же любила в любовь играть, теперь расплатилась картой,
Держать планку сильной, бывает сложно хоть это не  так порою,
Но то, что отрылось за дверью дверь, теперь давит в сердце болью.

И всё же в душе моих черных мечт, где то в углу под крышкой,
Дикий но добрый домашний зверь ждет тебя с передышкой,
Он медленно давит в висках тупым предметом, как будто жаля,
Не смей заявляться прошу тебя, мой добрый спокойный парень.

Шагни в мои сны, ведь там так давно не бывали ни ложь ни обман не вера,
Мои звери медленно  нападают, они  раздирают нервы,
Удержишь ты их на обрыве струн души моей необъятной,
Поверь тебе лучше уйти одному, уйти ведь не сложно правда ?

Мне нравится их всех кормить с руки, они меня любят честно,
Ведь звери не ищут как мне навредить, мои звери знают место,
Я снова включаю спокойный гимн, они медленно засыпают,
Не трогай зверей они не враги, меня лишь оберегают.

Не смей заявляются тебя не ждут, ни я, не они, ни правда,
Я медленно тихо все подожгу, и пусть там пылает ярко,
Устрою пожар пусть сгорят мосты, по чем ты туда добирался!
Не смей заявляться в мои сны, я жду тебя в 7:15


Рецензии