Без названия

Прости, что я тебя случайно полюбила,
Прости, что ненавидела твой голос,
За все слова, что я тебе не говорила,
За то, что я сама придумала твой образ.

Я так хочу сказать тебе о чувствах,
Что давят на израненное сердце,
Как без тебя невыносимо грустно,
И как твой смех помог душе согреться.

Ты так внимателен ко мне и очень мил,
Всем помогаешь, шутишь очень классно,
Ох, лучик солнца, если б рядом был,
То в моем мире стало б все прекрасно!

Ты где-то там, и километры между нами
Лишают шанса на счастливый наш итог,
И я с тобой, но, к сожаленью, лишь словами,
И ты со мной - совсем не важно, что далек!

15 июля 2022


Рецензии