Зачем

Зачем ты мучаешь меня, скажи?
Зачем называл принцессой?
Зачем мне говорил о любви?
И ласкал так, что выпрыгивало сердце.

Зачем обещал быть рядом?
Зачем говорил, что не уйдешь.
Любовь твоя была ядом,
Забери назад свою ложь.


Рецензии