Бредни

Живешь, колотишься,
С женой торопишься.
Не ешь, а давишься,
Не пьешь, а травишься.
С детьми бессонница,
И достает любовница.
Зарплата недостойная,
Работа, блин, отстойная.
Незаметно старишься,
Сам себе не нравишься...
Остальное прекрасно,
Телевизор кажет ясно.
Морковка в огороде,
Фуфайка всегда по моде.
В магазинах изобилие,
В полиции без насилия.
И «скорая» приезжает,
Президент не забывает.
И никто не жалуется,
ЦРУ не подкрадывается.
Пенсию выплачивают,
Народ не раскулачивают.
Тишина и спокойствие,
Живи в удовольствие.


Рецензии