Я точно знаю, день, конечно же умрёт

Я точно знаю, день , конечно же, умрёт,
как умираем мы ,-пусть медленно, но верно!?
И новая к нам жизнь, конечно, не придёт
и, старую не возвернуть, наверно!?

Нам не гадается! Зачем же нам гадать,
коль всё давно разгадано меж нами:
поделена по равному, кровать...
За неименьем, можно спать и на диване!?

Диван или кровать? Какая в том беда,
коль мы давно живём почти, чужие?!
И зря говорят, что счастье,- ерунда,
что мы давно на прихоти, глухие!?

А ЗЕРКАЛА не лгут! Давно уже прошло
всё то, что вековечилось годами...
СМОТРЮ Я В ЗАЗЕРКАЛЬЕ, КАК В ОКНО
И,ВЕРЮ ,ЧТО ПРОШЛО, ЧТО БЫЛО С НАМИ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы,
"РУКА В РУКЕ И СЕРДЦЕ НА ДВОИХ",
от 14.01.2023 года.


Рецензии