Чебуrachnoe

Чебурашка чебурахает понемногу,
Цветочки её, как птицы свистят,
Заводит песни гулом дронов,
Когда гладит свинят.

Никто не знает её природу,
То встанет, то ляжет,
В любую зачебурашит погоду,
И всех чебурахнуть прикажет.

16.01.2023 г.

Игорь Гончарик


Рецензии