Ты назови ее любимой

Ты назови ее любимой,
Признайся ей, как на духу.
Что без неё невыносимо
Встречать рассвет в пустом саду.

Что солнце ласковее станет,
Лишь от ее счастливых глаз.
Что душу рвёт на части память
В который раз, в который раз...

Ты назови ее любимой.
И пусть остынет в сердце боль.
Твоею быть неповторимой,
Хоть на мгновенье ей позволь.

Пусть на щеках сотрёт обиду
Твой поцелуй и нежность рук.
Как одинокую ракиту,
Ты ветром в поле приголубь.

Ты назови её любимой.
Навстречу руки протяни.
Ты знаешь, как невыносимо
В неразделённой жить любви!

Ты назови меня любимой...

16.01.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)


Рецензии