Ну вот и пробил час

Ну вот и пробил час, я вновь пишу тебе,
О зимней ночи, что лютует во дворе,
Где пробегают от позёмки, белой - змейки,
И растворяются во тьме ночи бесследно.

О, эта снежная Зима - она прекрасна!
Особенно, сейчас - на Северном Кавказе...
Из-за того, что наконец по-настоящему,
Она морозная и снег лежит не тая здесь.

Да, я согласен, может кто-то устаёт,
От зимних вьюг, от завываний ветра,
От зимних месяцев, которые в году,
В других местах бывают вплоть до бесконечности.

Но это где-то, только не у нас...
Где снег увидеть чаще можно лишь в горах,
А на равнине снег как-будто редкий гость,
Заходит не надолго и уходит прочь...

И невозможно от него устать,
Наоборот ему здесь рады все, как дети,
Спешат быстрей слепить Снеговика,
Чтоб хоть чуть-чуть задобрить Зиму - этим!


Рецензии