Приезд из города 2

Ошарашенные словно, сумасшедшие
Мы из города приносимся сюда,
И хотя мы карантины не прошедшие,
Но радушны нам в деревне тут всегда.

Усидеть на месте мы сперва не в силах,
Всюду бегаем, как будто мы больны,
Это кажется разумно объяснимо,
Мы инфекцией из города полны.

Нами движет жуткий ужас беспокойный,
В лес и поле мы пытаемся успеть,
Словно гонится за нами чёрт голодный,
Чтобы в каменную клетку запереть.

Через несколько недель нам станет лучше,
Сможем ужас мы немножечко забыть,
Мы излечимся в деревне, потому что
В добром здравии ещё возможно жить!


Рецензии