Как было много лет назад

Твой голос,словно ручеёк,
Журчит,весну зимой вернувший,
В Душе затлеет уголёк,
Где вспоминаю год минувший,

Как мы гуляли до утра,
Дела иные забывая,
Давно,а будто бы вчера,
Календаря лист отрывая,

Когда смотрели мы в глаза,
Как-будто в зеркало,друг другу,
Привыкли верить в чудеса,
Что за окном исчезнет вьюга,

Где расцветёт волшебный сад
Неповторимыми цветами,
Как было много лет назад,
Где молодыми были сами!


Рецензии