Фактор афоризменного автороименитства

Прославленный в чём-то человек, поневоле, сочно выражаясь - ну очень известный "афорист"!
Того быть может и особо не желая ..
в силу своего афоризменного  воленс-ноленс "автороименитства"


Рецензии