что дома дворцы в рядок

сказки песни чтоб кружили
ремесло под стать с руки
башмаки чтоб все пошились
дед морозу казаки

сани лихою полозкой
с бубенцами по зиме
шубы ёлки мандарины
апельсины-детворе

пусть исполнятся желанья-
что дома!-дворцы в рядок
каледуйте на удачу
за забор! да башмачок!

пусть развеется ненужно
всё дурное пусть уйдёт
лишь удача белым снегом
по зиме. пусть к вам придёт
16 янв


Рецензии