Любимой жене

Моя Любовь, теплом моим согрейся,
Я рядом, даже если далеко,
Лучом надежды в мир души пролейся,
Разлейся в сердце, радости, рекой.
В твоих очах, далеких звезд сиянье,
Все краски осени и глубина озер,
И вдохновение, и слезы покаянья.
О, как прекрасен твой открытый взор!
Тобой одной дышу, как фимиамом,
К тебе одной без устали спешу,
И лучшей в мире, нет жены и мамы,
Хранить тебя я Господа прошу!
Мне без тебя и жизни всей не нужно,
С тобой я ощутил полета высь,
Твоя душа из тонкотканных кружев,
С моей, в одном кольце переплелись.


Рецензии
О-о-чень близко!..
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!
Бесконечно рада! Любуюсь строками жизни, любви!
ХРАНИ ГОСПОДЬ!!!
С уважением и поклоном,

Тамара Авдонина   17.01.2023 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.