Я только лишь хотел бы знать

Маруся, есть ли связь, не знаю,
Но мне уже не нужно знать,
Я лишь хотел бы понимать,
Что ты жива ещё, родная.

Да, мне непросто, я на крае,
Я знаю, я в момент уйду.
На счастье, или на беду
Но я люблю тебя, родная.

Нет и не ада и не рая,
А здесь у нас реально ад,
Но мы не двинемся назад
Ведь я люблю тебя, родная.

Маруся, есть ли связь, не знаю,
Да мне уже не важно знать.
И мы не вправе выбирать
Совсем не страшно умирать
Я только лишь хотел бы знать,
Что ты жива ещё, родная….

16.01.2023


Рецензии