Красота земная

Почему так бывает непросто.
Пережить то что было, давно.
Бьется сердце внутри изнывает.
От того,чему быть не дано.

Нелегко ,не спокойно,тревожно.
Лишь,спасает глубокая тьма.
Когда звезды сверкают на небе.
Когда светит большая луна.

Когда хочется вновь упоиться.
Цветом яблонь цветущей поры.
И с полна тишиной, насладится.
И вкушать запах сочной травы.

Наблюдать как роса заискрится.
Когда пахнет листвой молодой.
Помышлять, помолчать и сразиться.
Со своей одинокой душей.

Ждать рассвета таинственной ночью.
Восхищаться небес синевой.
Веток ивы плакучей касаться.
Над зеркальной,прозрачной водой.

Отвести все былые сомненья.
Сохранить,воплотить все мечты.
Ощущать ароматов творенье.
Необьятной,земной красоты.


Рецензии