Мало времени? Этого мало

Мало времени? Этого мало!
Чуть пораньше, мы сделали б чудо...
А СУДЬБА НАМ ЗАДАНЬЕ ДАВАЛА,
ОТ ЧЕГО НАМ КАЗАЛОСЬ ВСЕМ ХУДО!?

А душа нараспашку всегда!
Ей нельзя без любви и без чувств...
Вот поэтому мы, ИНОГДА,
прибавляем для рифмы искусств!?

А она, как картина-гуашь,
чуть водицы и, ну, потекла...
Забываем, что слово," не дашь ",
чтоб не нервничать! Это дела!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"МНЕ НЕ ВИДЕН НАЧЕРТАННЫЙ СРОК",
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 05.10.2020 г., перечитано 16.01.2023 г.


Рецензии