Путь наш звёздный Млечный

С виду недалече –
Путь наш звёздный Млечный,
Судьбы в нём Планетные в веках…
Наш кораблик тоже
их окраин множит,
Стёжка в гости ой как далека…

Просто потеряли
древних знаний грани –
Тропкой, по всему, идём не той.
Снова повторенье…
Неба удивленье.
Путь землян окольный, подо мглой.
16.01.2023г.


Рецензии