Заклятая подруга!

Бог интересную картину
Мне кажет снова с высоты -
Ты мне ножи вонзаешь в спину...
А я дарю тебе цветы!

Ты роешь, в мыслях, мне могилу,
Желая вновь в неё столкнуть...
Но Ангел мой даёт мне силу,
И охраняет весь мой путь!

Тебя и зло, и зависть гложет,
И даже ненависть, порой...
Но верю я - Бог мне поможет,
И Счастья Свет не за горой!

Тебе не поздно измениться,
И не вредить из-под тишка -
Исправить всё, и извиниться...
Не ждать последнего звонка!


Рецензии