Анне Немкиной Празнуем!

Стол богатый мы накрыли,
Подступает Новый Год!
Всех с улыбкой вдохновили -
Надо праздновать народ!
Осознайте, ждать немного
И начнут Куранты бить.
Дед Мороза ждём, крутого,
Чтоб подарки получить!
Не заметно? Только правда,
Что успели мы,... зевнуть!
Вот где сон, как пропаганда,
Верим, нам бы не заснуть!


Рецензии