Помогите мне понять, непутевому!

          Мобилизовано у нас 300 000 бойцов. Так? За сутки нашими военными убиты 60 всушников.., и уничтожено несколько боевых машин и автомобилей... Около десятка... Скажите, это и есть специальная военная операция? Кто нибудь, объясните мне! Я что то не понимаю? Почему верхушка хохломрази чувствует себя как у Христа за пазухой? Идут поставки западного оружия... Что делается нами? Хохлы парой американских ракет убили, за раз, сотню человек. А тут Великая Российская армия и 60 убитых нацистов? Кроме чвк Вагнер, кто нибудь что то делает? Помогите мне понять?


Рецензии