Я позабыл тебя

Я ПОЗАБЫЛ  ТЕБЯ, А ЭТО ЗНАЧИТ,
НЕ БЫЛО  ЧУВСТВ  У МЕНЯ  НИКАКИХ,
НЕ НОЕТ СЕРДЦЕ, И ДУША НЕ ПЛАЧЕТ,
НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ ВСТРЕЧ ДРУГИХ.

НАВЕРНОЕ, ОТ ЖИЗНИ Я УСТАЛ
И ПОТЕРЯЛ К НЕЙ ИНТЕРЕС,
СМОТРЕТЬ НА ЖЕНЩИН ПЕРЕСТАЛ,
ЗАБЫЛ Я, ЧТО ТАКОЕ СТРЕСС.

А МОЖЕТ РАНО Я СЕБЯ ПОХОРОНИЛ,
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ – ИМЕЮ Я РАБОТУ,
НЕ ВАС – ЕЕ ОДНУ Я ПОКОРИЛ,
ТЕПЕРЬ ОНА МОЕ ЖЕЛАНЬЕ И ЗАБОТА!
21-й век.


Рецензии