Я видно ретроград в своих не модных убеждениях

Я видно ретроград в своих не модных  убеждениях.
Считаю. Что женщину которую ты выбрал,  необходимо связать законным браком.
Если женщину, ты любишь, она достойна уважения.
Обычное сожительство сомнительная, за счастье плата.

Для женщины уверенность в её мужчине, будущем.
Есть та, одна из составляющих, что делает её счастливой.
А мы их вовлекаем, и обрекаем жить в реальном, настоящем блуде.
Но если женщина ценна нам, зачем мы к ней относимся как к временной, бесперспективной?!

Они о нас, друг с другом говорят как о своих мужчинах, себя обманывая.
Он Мой мужчина, иль молодой мой человек, но самом деле лишь сожитель.
И то, что роль жены она играет искренне и справно.
Не делает её женой, как не старается она и что не говорит.

И это не достойное по сути отношение, к дорогому человеку.
Конечно если человек мужчине ценен, а не удобен, для интима и комфорта.
Не надо пышной свадьбы, чтоб стать семьёю полноценной.
Я сам вступаю в отношения, лишь в постоянные и лишь в законные.

Вопрос всегда стоит ребром, она лишь временная и постоянная?
Готов ли для неё, себя навечно посвятить?
Терпеть её капризы, закидоны, недостатки,
Жить, чтобы радовать её и счастье ей дарить?

Такой удел супруга - быть для неё подспорьем.
Быть ей психологом, защитником и просто самым близким человеком.
С ней вместе писать судьбы совместной дивную историю.
Быть с ней, в горе и в радости. Навечно. И это правда ценно.


Рецензии