Мир цветения садов и полей в просторах цветущего м

 Поля цветут

 И зимой в твоем сердце ...

 Мир утренних садов ,

 Великолепный на  земле край успеха !

 В руках твоих - поэзия огня !

 МИР УТРЕННИХ СТИХОВ РОЖДЕННОГО ЗИМОЙ ПОЭТА !

 И край любви , Цветы поют в руках ЗАРИ ,

 Зовет меня в мир утренних костров -

 Мир поэтов обнимает сердце -

 На земле -  простор зари хранит меня !!!

 Поют зимой в садах рассветы !!!

 Цветут Идеальные сады в душе и сердце утренних стихов  поэтов !

 Нива рождения рассветов -

 Поют рассветы на заре в садах зимы !!!

 Мир любви ,нива утренних стихов поэтов -

 Нива утренней поэзии любви -

 Радоть сердца обнимает в садах утра на заре рассветы !

 Мир тепла - Нива  утренних снегов зимы

 Обнимает  сердце в рождении тепла успеха !

 И на земле сердце поэта

 Принимает от земли

 Великолепный Дар -

 Поэзию приходящего  этим ярким утром Дня !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением наоящей фамилии - Пермяков - с индеком сраницы - 33  - несколько дней назад -  в янаре 2023 года - и публикую я эо свое сихотврение - здесь и сейчас -  сегодня - -16 января 2023 года - в зимний прохладный день за окном -  в 17 часов : 50 минут - во Владивостоке . И по сотрудничеству : + 79243378770 - с 10 : 00 до 21: 00 часа - по времени Владивостока . Москва - Владивосток _ + 7 .

 


Рецензии