Какое это счастье быть самой собой

Какое это счастье
Быть самой собой.
И радоваться
Чистому рассвету.
И ярко светит солнце
Над Землёй,
Любовью освещая
Всю Планету.
И радоваться
Красотой вокруг...
И радоваться
Каждому
Мгновенью.
И чувствовать
Свой каждый миг,
Как дату
Своего Рождения.


Рецензии