У Кота оленья лень

У Кота оленья лень,
Но, ведь,  лень же не олень...
Вы, Друзья,  не в корень зрите!
Вот, попробуйте поймите:

"О" - частица удивления,
Также и благоговения ,
Восхищения, Любви
В общем, "о" - величия дни!

Посему велика лень
Звучать будет, как "О Лень"
В прилагательном же слове
Мы пробельчик уберём,
Слово новое введём.

* * *


Рецензии