в январе

в январе немножечко весны
вспомним о проказнике апреле
чтобы злые сказки подобрели
граждане не вешайте носы

согревает тающая льдинка
сердце где-то во дворе-колодце
бьётся значит Питер не сдаётся
всадник медный скачет по старинке

удивленный песенкам апреля
в январе ни много и ни мало
лишь бы граждан это занимало
что-то надо делать в самом деле


Рецензии