***

За зимой вновь пройдет непогода,
И в душе заиграет апрель.
В жизни нет порой времени года,
И сумбурно все крайне теперь.

А зимой  же так хочется лета,
Безрассудства и страсти во всем.
Где не ищутся вовсе ответы.
Где свободной птицей живем.

А в настрое зимы все постыло,
И холодна и мрачна постель.
А весна всё же нас поманила,
Словно не было осени дней.


Рецензии