Лицо мира

Бесчинствует одурь
Постясь и молясь
Все ж вечности контур
Меняем на грязь.

Темно на панели
От кривеньких ног.
Девицы просели
В ад льется дам сок.

Продажная раса
Наломанных дров
Лицо мира-фраза
Вне высших стихов.


Рецензии