Сказочная банальность

Туман порождал видения
В светящейся мгле своей.
Мелькали загадкой тени,
Свисая куделью с ветвей.

Бесплотной была реальность,
Хоть виделась грёзой сна.
Природы простая банальность
Наполнена сказкой сполна.


Рецензии