Помилуй нас Боже

"Помилуй на Господи Боже помилуй и все что нам можешь прости.И то что простить нам не сможешь оставь для последней весны.А детям -родным безпременно скажу любите пока вы живы.И нас вспоминайте во храме запиской- молитвой души.Помилуй нас Господи Боже помилуй достойно по жизни пройти.До теплых объятий спасенья до света воскресной звезды.И грешным задумчивым оком сложа троеперстьем персты.К иконам Святым припадаю взываю помилуй прости.Помилуй нас Господи Боже помилуй а детям им дальше идти .И наша молитва простая звучит как Спаси -Сохрани.Словами не выразить чувства читая Псалтырь не спеши. Там кладезь нетварного лета страна безтелесной любви"("Помилуй нас Боже")


Рецензии