Напрасное ожидание...

О, Муза! Как тебя я ждал...
А ты пришла в "дымину" пьяной
Из твоей "музыки" туманной
Ни слова я не разобрал

Порой поэты наплетут
Таких узоров пустословья
Что дай им, Господи, здоровья
За пояс пьяного заткнут...


Рецензии