Земной поклон

"Земной поклон кладу я перед вами.Туда ушедших где всегда Светло.И никогда не передать обычными словами.Ту боль родных сейчас или давно.Свечу затеплив перед образами.Слезою окропив помянника письмо.Я вспоминаю тех кто были с нами.Господь их принял под свое крыло.Солдаты дети старики и мамы.Глядят сейчас в замерзшее окно.Кричит душа - я сердцем с вами.Но видно еще время не пришло "("Земной поклон")


Рецензии